Стриптиз

Все мы любим сеансы психологического стриптиза. Уговариваем себя перестать это делать, но продолжаем. В чем проблема? Что не так с этим миром? Во всем виноваты тряпки! Так давайте же раздеваться!

Мы взяли себе в привычку неудобство: неудобные туфли, неудобные вопросы и телефонные звонки и, в конце концов неудобные случайные встречи. Мир полон дискомфорта, но я никогда от этого не откажусь и не переоденусь в розовые Uggs и бархатный костюм от Juicy Couture (даже если это оригинал).

Мало кто из дам перестанет тратить деньги на 17-сантиметровые каблуки, узкие юбки и чулки в 10 ден ради собственного удобства. Никто не согласиться снять с себя push-up и надеть бесшовное спортивное белье.

  • Сотру ноги в кровь, выверну лодыжку, буду про себя цитировать “Русалочку” Андерсена, но ходить в ортопедах не стану!
  • Я не буду встречаться с хорошим и “правильным” мальчиком. Это все равно что в двадцать лет начать покупать стельки-супинаторы от Rieker Antistress.
  • Мне не нужны идеальные подружки из рекламы Always, готовые прикрыть мой зад ароматическим подгузником. Мои девочки создадут самую неловкую ситуацию, обсмеют меня, напишут в твиттер, и потом побегут до аптеки или супермаркета.

Не веришь, что модой правит неудобство – давай вспомним последние тренды и тряпки, которые хотели купить все:

isabel-marant-bobby-sneakers-electric-bright-blue-710x473

Ursula-Geisselmann-wallpaper

Неудобство – это особый вид наркотика, отказаться от которого практически не возможно.

P.S. спасибо Евгению Мухину за фотосессию и все тот же чудесный день

26 Августа 2013