Snowboard

Для всех зима начинается по-разному. У кого-то она началась с распродаж в «черную пятницу», для кого-то с первого снега и первых заморозков, а кто-то, вообще, празднует приход этого времени года только 31 декабря. У меня наступление зимы анонсируется только с открытием сезона на ближайшем горнолыжном центре. Я девушка и сноубордистка в одном чехле.

В этом виде спорта (впрочем, как и в любом другом) гендерный вопрос стоит остро. Снежный серф приобретает у дам все большую популярность и число девушек на трассах увеличивается в геометрической прогрессии. Можно часами выдумывать мотив этому повальному увлечению и так и не прийти к реальным причинам его популярности. Буду говорить честно.

Первый мой трип на склон был организован друзьями, и согласилась я на него ради эксперимента. Надо сказать, попытка оказалась удачной. Итогом дня стала отбитая попа, покоренная учебная горка и масса позитива. Проникнувшись духом (как мне тогда казалось), я примчалась в ближайший магазин и купила себе модной экипировки, по беспрецедентной акции в $999,99.
Второй мой выход, станет нашей первой причиной. На склоне я воссияла в кислотно-желтых штанах, на ногах у меня были ботинки от Cheryl Maas для Vans, в руках я держала последнюю модель доски. Вся моя фигура сияла пафосом, как девушка с веслом в советских парках. Над головой у меня пылал огромный транспарант с лозунгом: «Стильно, модно, молодежно!».
Таким образом, я оказалась в сетях беспощадного sport-fashionа, выплыть из пучины, а вернее, из пухляка которого удается не всем.
Следующей причиной заинтересованности в этом виде спорта станет банальный интерес к парням. Согласно SIA, девушки составляют 1/3 от всех сноубордистов, и используя нехитрые математические подсчеты, мы получаем 70% мужского населения на горнолыжной трассе, и 50% на 50% за то, что из-за неопытности есть шанс с кем-то столкнуться. К тому же все ГЛЦ оборудованы небольшими кафе, где можно выпить рюмочку чая и завести непринужденную беседу.
В последнее время большинство девушек уделяют внимание стандартом модельной красоты и хотят им соответствовать. Не стоит забывать, что сноубординг – это вид спорта, причем с 1998 года Олимпийский, и требует физических нагрузок. Это отличная возможность поддерживать себя в форме и быть в тонусе.

Более того, сноубординг это настоящий модный эксперимент и целая школа колористики и цветоведения. На склоне (да разве что на подиуме) можно увидеть как между собой уживаются флуоресцентно-желтый и фуксия, морковный и карминово-красный, цвет ядовитой зеленки и небесно-голубой.

Какую причину ты для себя не выбрал, я для себя давно решила - не важно, во что ты одета, на чем катаешься, с кем знакомишься и сколько весишь, важно страстно любить то с кем занимаешься.  В общем, сноубординг это настоящая любовь, где предмет страсти никогда тебя не бросит.

Мой борд меня не бросил, а сбросил. По этой причине я решила избавиться от всей снаряги, взять своих динозавров и выйти из комнаты. По сему сообщаю, что в очередной раз отдаю все задарма. Так как купить комплект all inclusive никто не жаждет, продаю все по отдельности. Состояние идеальное.

board

28 Января 2014