Итоги

«Какой сегодня день?» — спросил Пух
«Сегодня," - ответил Пятачок
«Мой любимый день," - сказал Пух

Сегодня 10 ноября. Прошло уже больше недели с того дня, когда я с тяжелыми чемоданами и огромным багажом опыта поехала домой, к любимый и родным людям, к маленькой сестре и уже совсем взрослому брату.

Моя стажировка в SNC по факту закончилась 12 октября. Тогда, сидя в кабинете у издателя Киры Жуковой, я честно сказала, что эта работа мне не по карману.

Кстати, я не знаю, как обстоят дела у Ильи, но скорее всего его приняли в штат. Он очень этого хотел и несомненно заслуживает эту работу.

Ровно месяц назад я самостоятельно закрыла дверь редакции и открыла для себя Санкт-Петербург, международную неделю моды, новые знакомства и возможности, главная из которых возможность не жалеть, а двигаться дальше.

А дальше, все интереснее и интереснее... ведь SNC по-прежнему не выплатил мне компенсацию за стажировку. Вот такой он, модный глянец " с гонорарами в 100500 миллионов" (с).

P.S. И пусть для этого журнала я останусь всего лишь страницей, он для меня был целой главой. К тому же приятно держать в руках ноябрьский номер, где есть твоя фамилия, фотографии работ и рубрики над которым, ты работал.

P.P.S. История не заканчивается. Ведь впереди еще более крутой и интересный проект! О нем я расскажу чуть попозже.

10 Ноября 2012