Вступление

Привет, мой дорогой друг! Меня зовут Ксения Зи.Я родилась и выросла в городе Челябинске. Моя профессиональная деятельность вполне успешна развивается, хотя этот блог я завела для того чтобы ныть и жаловаться на судьбу стилиста-провинциала, хотя мне есть чем гордится. У меня есть хорошая работа, совместные проекты с крутыми ребятами и командами и в 2014 году я запустила персональную онлайн школу по имиджу www.style-education.ru.

Мой шкаф не завален модными тряпками, я не ношу Louboutin и не фотографию себя любимую для миллион первого поста. Я знаю, что можно быть успешной в любой профессии. Нормально делай и нормально будет! Однако, за всей своей рабочей белибердой я упустила один нюанс - теперь я не девушка! Я стилист.

Не уверена, что всю свою жизнь я готова потратить на собирание тряпок и беготню по магазинам. Поэтому, тематика блога будет очень сильно меняться. Как и я.

25

В этом году (всего через месяц) мне исполняется 25 лет. Это, я вам скажу, грустный праздник. Я, конечно, рада, что выросла (хоть это и не сделали некоторые части моего тела), но четверть века - это страшно. Как любая псевдофилосовствующая девушка я хочу подводить итоги и расставлять все точки над и.

Честно признаться, на этот пост меня натолкнул один из материалов в сети. Чтобы не обвинили в плагиате: http://www.vice.com/

Короче. Читать дальше

История Джилл

Хочу поделиться с тобой "Историей Джилл" из книги "Радикальное прощение" Колина Типпинга.  Она странная, фантастическая и даже немного идиотская. Однако, она может принести тебе пользу. Скорее всего, с первого раза ты не воспримешь ее всерьез, но относись к ней с уважением и открытым сердцем.

Я не буду публиковать весь текст целиком, только те части, которые расскажут историю Джилл максимально быстро, ярко и с пользой.  Читать дальше

hair in the air

Прекрасные длинные локоны или мелкие игривые кудряшки, короткие боб или удлиненное каре, пепельный блондин или огненный каштан? Для девушек выбор прически невероятно важен. Наше настроение, наше ощущение себя и желания полностью во власти волос.

Я очень часто меняла прическу и перепробовала, кажется, все что можно было: длинные, наращенные, короткие, цвета вороного крыла и кипельно белые, тонированные в натуральный цвет, тонированные в экстремальный, выбритый висок и прочее.

Самое главное, что 50 недель назад (если верить моему Instagram) я перестала красить волосы вообще и решила отращивать свой цвет. Читать дальше

про новое

Наступил 2015 год и мы все наступили в него.

Рассказываю, что произошло со мной и многими знакомыми. Не хочется об этом вспоминать, но 2014 был ужасным. Ужасно тяжелым. Последний месяц года я жила в предвкушении конца. Мне очень хотелось закончить херачить, запариваться, отчитываться и планировать. Хотелось начать все менять: работу, место жительства и прежде всего себя.  Читать дальше

Модный лук. Выпуск 4

Работы в последнее время так много, что я не успеваю отдышаться. В новом видео для рубрики "Модный look" я с температурой и слегка хриплым голосом, но надеюсь, это никак не помешает досмотреть его до конца и оценить образы парней, которым хватило смелости быть пойманными в наши сети!